Биоактивные добавки

ЗВОНИТЕ:

+7(7182)20-50-80

+7(705)162-04-22

Заказать обратный звонок
Корзина

Корзина пуста
В корзину
Корзина

Товаров: 0 На сумму 0 тг.

Цистус Инканус Травяной чай

Укрепляет иммуннитет, борется с вирусами, бактериями и грибками, очищает кишечник и желудок, лечит кожу и слизистые, успокаивает зуд.

Цена: 4 200 тг.

- +

Назначение: 

успешно используется как лекарственное средство на протяжении 2 500 лет; обладает качествами пищевого продукта и не оказывает побочных эффектов; препятствует проникновение вирусов в клетку, предотвращает заражение вирусами гриппа; при длительном применении не вызывает вырабатывания устойчивости вируса по отношению к нему; могут принимать дети, беременные женщины и кормящие мамы; поскольку напиток из ладанника имеет антивоспалительный эффект, его часто используют как полоскание для рта при любых воспалениях и для их профилактики, а также для снятия раздражений и воспалений на коже, губах (в виде компрессов).

Действие:

чай цистус инканус оказывает тонизирующее и бодрящее действие. чай ладанник оказывает положительное воздействие при угревой сыпи, нейродермитах, при различных воспалительных заболеваниях, вызванных бактериями, грибками и вирусами; Cistus Incanus чай - источник полифенолов, которые оказывают мощное антиоксидантное действие, обладают противораковыми, антибактериальными и противовоспалительными свойствами; чай из Ладанника – природное средство от гриппа; травяной чай цистус инканус укрепляет иммунную систему, сдерживает размножение вирусов, бактерий и грибков, помогает при воспалении носоглотки, очищает кишечник, помогает желудку, оказывает лечебное действие на кожу и слизистые, успокаивает зуд.

Состав и активные компоненты:

 95 % листьев ладанника (Cistus Incanus),  5 % листья мяты. 

Не содержит генетически модифицированных ингредиентов без добавления каких-либо химических ингредиентов.

Дополнительная информация: 

что такое Cistus Incanus (ладанник)? Настоящей сенсацией сегодняшнего дня является заново открытое растение Cistus Incanus. Экстракт из этого растения называется также миррой и упоминается в библии. Мирра и иссоп являются древнейшими рецептурами. Cistus Incanus было объявлено в 1999 г. растением года. В Германии оно называется Zistrose. Еще в дохристианские времена это растение использовалось как противовирусное, противобактериальное и противогрибковое средство. Сейчас Cistus Incanus произрастает на богатых магнеивых почвах, в основном в Греции. Исследования данного растения и полученные при этом впчетляющие результаты, к сожалению, оставили равнодушными государственных чиновников. Но на эти исследования обратила внимание немецкая фирма LR Health & Beauty Systems. Фирма отпраздновала свой 20-летний юбилей, представив на рынке ряд сенсационных продуктов, таких, как Cistus Incanus, а также продукты на основе серебра Microsilver.С гордостью отметим что слова «made in Germany» в последнее время начинают снова обретать глубокий смысл. Cistus Incanus – это абсолютно натуральный продукт, практически не имеющий побочных действий и противопоказаний. Этот продукт является уникальным, так как, в отличии от большинства продуктов на растительной основе, немедленно оказывает эффект и действует затем от 9 до 24 часов.

Подробнее о ладаннике, научные достижения

«Если ничего больше не сможет спасти мир, последним шансом на спасение будет Ладанник». Гипократ. В 1999 году научная ассоциация «Herba Historica» присвоила ладаннику титул «Planta Europa» (растение, имеющее значение для Европы) за его целебную силу. Научные исследования постоянно открывают все новые и новые свойства различных лекарственных растений, которые способны благоприятно воздействовать на организм человека. К таким многообещающим сокровищам природы относится ладанник сistus incanus. О целебных свойствах этого растения было известно еще в IV веке до Рождества Христова. Тогда греки применяли экстракт ладанника при различных кожных заболеваниях, а смолу этого растения, аромат которой напоминает запах амбры, экспортировали в Африку и, прежде всего, в Египет, где ее использовали при бактериальных и грибковых поражениях. Ладанник – это многолетний вечнозеленый кустарник семейства Цистусовых (Cistaceae), родиной которого является Средиземноморье. Растение высотой около 30-100 см. растет на легких щебенистых почвах и предпочитает солнечные места. Тонкие волоски листьев ладанника выделяют ароматическую смолу, которую называют ладаном. В жаркие солнечные дни смолы выделяется так много, что можно вдохнуть ее аромат, просто проходя мимо. Цветки ладанника белой, розовой, фиолетовой и темно-красной окраски недолговечны, их тонкие, как бумага, лепестки, раскрывающиеся утром, к вечеру уже опадают. Но целебная сила ладанника таится не в красивых цветках, а в его листьях. Листья этого растения содержат полифенолы – те самые антиоксиданты, которые делают полезным красное вино. Исследования последних лет подтвердили, что ладанник укрепляет иммунную систему, сдерживает размножение вирусов, бактерий и грибков, помогает при воспалении носоглотки, очищает кишечник, помогает желудку, оказывает лечебное действие на кожу и слизистые, успокаивает зуд, а стоматологи отмечают эффективность ладанника в профилактике кариеса и пародонтоза. В 2006 году немецкие ученые исследовали вещество, содержащееся в листьях ладанника. Было установлено, что эти полифенолы словно пленкой обволакивают молекулы вирусного белка, препятствуя тем самым проникновению вируса, а именно вируса гриппа, в клетки. Представьте гриппа вход внутрь человеческой клетки, является поверхностный белок вируса, так называемый гемагглютинин. Полифенолы экстракта ладанника, как клейкая лента, обволакивают этот белок. Чтобы убедиться в том, что этот принцип работает и в живом организме, сотрудник института Фридриха Лефлера (Германия) Оливер Планц инфицировал мышей различными агрессивными вирусами гриппа. Затем он впрыскивал в их дыхательные пути аэрозоль на основе экстракта из листьев ладанника. Результаты исследований превзошли все ожидания. У мышей, которых лечили экстрактом ладанника, не было обнаружено никаких клинических симптомов заболевания. А вот мыши контрольной группы, не получившие дозу экстракта этого чудодейственного растения, заболели очень сильно, а половина из них даже умерли.

Но самое важное, как люди, заболевшие гриппом, будут реагировать на ладанник. И такое исследование провели коллеги Оливера Планца из Берлинской клиники «Шарите». Из 300 пациентов, у 141 был выявлен вирус гриппа. Так вот, у 75 % больных гриппом после начала лечения экстрактом ладанника состояние намного улучшилось и наблюдалось полное выздоровление по окончании лечения.

Иммунная система и ладанник

Ладанник имеет все шансы занять ведущее место среди природных помощников, укрепляющих иммунную систему человека. Различные исследования подтверждают, что даже одна чашка чая с экстрактом ладанника в день стимулирует защитные силы и сопротивляемость организма к различным инфекциям. Это растение заставляет иммунную систему вырабатывать антитела к возбудителю инфекций.

В чем состоит разница между ладанником и молозивом?

Составными компонентами в ладаннике (Cistus) являются полифенолы растительного происхождения. Полифенолы являются вторичными растительными веществами, приносящими большую пользу для иммунной системы человека. Молозиво (Colostrum) содержит антитела (белки) животного происхождения. Молозиво содержит иммуноглобулины, факторы роста и иммунорегуляторы, приносящие незаменимую пользу иммунной системе человека 

Способ применения

Цистус инканус травяной чай: 1 ч.л. залить 400 мл. кипяченой воды, оставить на 8-10 мин. и процедить.
Или 3 ст. л. залить 1 л. кипятка и через 8-10 минут процедить, иначе чай приобретет горьковатый привкус.
Принимать 2 раза в день. Пейте горячим или холодным.
Для усиления лечебного эффекта полифенолов можно добавлять 2 капли лимонного сока.
Молоко добавлять не рекомендуется - это может блокировать полифенолы.
Меры предосторожности: чувствительность к отдельным компонентам, беременность, период лактации.

Полезные советы

Более полезный метод заваривания чая практикуют в Китае - родине чайных церемоний. Так называемый метод "Пин Ча" или этот метод называют, "пить чай проливом". Чай цистус ладанник рекомендуется заваривать именно таким способом. Доведённая до кипения вода наливается в заварной чайник, чтобы его прогреть, после чего она сливается. Крепость чая зависит от времени настаивания и количества положенного вами чая. Чем дольше настаиваете - тем крепче чай, чем больше кладёте чая - тем быстрее его надо переливать в чашки для питья, чтобы чай не стал горьким. Один сорт чая можно заваривать 5-8 раз и более, первое заваривание в среднем может длится 5-30 сек в зависимости от сорта чая, с каждой следующей заваркой немного увеличивая время настаивания чая на 10-15 сек. После того, как напиток уже потерял вкус, заканчиваем чаепитие. Заваривание чая Цистус Инканус методом "Пин Ча" сохраняет в настое больше полезных веществ, при этом минимизируется "вымывание" ненужных веществ из ч

Форма выпуска:  специальная бумажная упаковка SlimActiv травяного чая содержит 250 граммов, этого достаточно для 100 больших чашек.