Биоактивные добавки

ЗВОНИТЕ:

+7(7182)20-50-80

+7(705)162-04-22

Заказать обратный звонок
Корзина

Корзина пуста
В корзину
Корзина

Товаров: 0 На сумму 0 тг.

Омегаферол

Омегаферол- натуральный, экологически чистый продукт из разряда «здорового питания» Продукт произведен в России из элитных сортов семечки подсолнечника. Низкотемпературный отжим, без доступа света и кислорода, позволяет получить продукт с высоким содержанием витамина Е и Омега-6, Омега-9 жирных кислот. 10% вытяжка из Льняного семечки, позволяет также получить необходимое для организма Омега-3 жирной кислоты. Не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории. Омегаферол превышает по содержанию витамина Е, Соевое масло, а по содержанию Олеиновой кислоты, оливковое масло.

Цена: 4 300 тг.

- +

ОМЕГАФЕРОЛ – диетический продукт и уникальное профилактическое средство – два в одном.

 
 
Действие продукта.
 
  • Способствует разжижению крови, препятствует образованию тромбов.
  • Улучшает общее состояние сосудов.
  • Снижает давление.
  • Улучшает состав крови.
  • Активизирует работу поджелудочной железы, желудка, тонкого кишечника.
  • Задерживает развитие варикозной болезни.
  • Оказывает антиоксидантное действие на организм.
  • Способствует зачатию здорового ребенка.
  • Улучшает метаболизм сахара.
  • Действует как профилактика онкологических заболеваний

 

Как употреблять «Омегаферол»? 

Суточная доза – это 2 столовые ложки (утром и вечером). Утром натощак, а вечером – за час-полтора до сна. «Омегаферол» прекрасно действует при наружном употреблении. Маска на лицо и руки (все тело) на ночь, и через месяц ваши знакомые начнут спрашивать у вас рецепт, как вы разгладили морщины, убрали пигментные пятна. Омегаферолвпитывается в кожу за полчаса не оставляя жирных пятен на одежде и постельном белье.

В профилактических целях ОМЕГАФЕРОЛ принимается по 1 ст. ложке, что обеспечивает суточную потребность в токофероле (витамин Е) – витамине молодости и в полиненасыщенных жирных кислотах - Омега 3, Омега 6, Омега 9.

 

Чрезвычайно большое содержание в ОМЕГАФЕРОЛЕ витамина Е и  полиненасыщенных жирных кислот ставит его в шеренгу самых необходимых для жизнедеятельности человека продуктов питания.

 

Витамин E (токоферол) – жирорастворимый антиоксидант, устойчивый к воздействию кислот, щелочей и высокой температуре.

Здоровые люди практически не теряют витамин Е с мочой и калом: через почки и кишечник он не выделяется. Но он исчезает из тканей в том случае, если человек слишком долго находится на солнце. Не следует злоупотреблять загаром даже из-за красоты кожи — это может обернуться бедой для здоровья.

Название токоферол (от греч. tokos — потомство, phero — несут) Витамин Е нередко называют «женским витамином».

 Кроме того, этот витамин жизненно необходим для нормальной работы репродуктивной функции.

 Витамин Е способствует улучшению продукции сперматозоидов у мужчин, а у женщин участвует в регуляции менструального цикла и смягчает неприятные симптомы при климаксе.

Он защищает организм от преждевременного старения и помогает зачать, выносить и  родить здорового малыша.

Необходим витамин Е для нормального питания эмбриона – улучшает усвоение питательных веществ его клетками.

Потребность в витамине Е у малышей в возрасте до полугода – всего около 4 мг в сутки, и она успешно восполняется благодаря материнскому молоку. В более старшем возрасте дети получают его в достаточном количестве, если в их питании присутствуют растительные масла.                           

В первую очередь витамин Е – это мощный антиоксидант. Он помогает восстановлению клеточных мембран и защищает ткани от воздействия свободных радикалов, которые разрушают клетки организма.

Антиоксидантные свойства витамина Е рассматриваются учеными как одно из средств профилактики онкологических заболеваний, например, рака груди и предстательной железы.

Витамин Е позволяет улучшить питание кожи и волос, снизить их сухость, укрепить ногти. Благодаря этому свойству его включают в состав лечебной и профилактической косметики и рекомендуют употреблять богатые им продукты при заболеваниях кожи.

Витамин Е влияет на свертываемость крови, помогая предупреждать образование тромбов, улучшает эластичность крупных и мелких сосудов, а также замедляет образование холестериновых бляшек.

Он регулирует энергетический обмен в мышцах, помогая накапливать энергетический резерв – гликоген ( гликоген — это углеводы, формируемые и сохраняемые в печени и мышцах).

Улучшает работу нервной системы и укрепляет иммунитет. А еще – способствует усвоению питательных веществ.

Основные признаки его недостатка – апатия, сухость кожи и ломкость волос. Кроме того, на коже появляются мелкие морщины и пигментные пятна, могут появиться и обостриться кожные заболевания, например, экзема.

При отсутствии достаточного поступления в организм витамина Е развиваются мышечная слабость и снижение мышечной массы, апатия, снижается половое влечение, и могут появиться неврологические симптомы, например, ощущение «мурашек» и покалывание в пальцах.

Витамин Е необходим для сохранения красоты кожи, здоровья сосудов, мышц и репродуктивной системы. Его недостаток наблюдается при строгих диетах – ведь наиболее богаты витамином Е растительные масла.

 

Эссенциальные жирные кислоты: наш величайший дефицит

Кажется, теперь уже все знают, что существует всего лишь три разновидности жиров: насыщенные, , ненасыщенные  и мононенасыщенные. Однако из общей массы выделяются две жирные кислоты, которые отнесены к числу незаменимых (эссенциальных). Как и витамины, эти жирные кислоты не синтезируются в организме, и дефицит любой из них может привести к заболеванию.

Искусственно созданный дефицит эссенциальных (незаменимых) жирных кислот в организме (диеты для уменьшения холестерина и для похудения) внес свой вклад в массовое распространение онкологических, сердечно-сосудистых, воспалительных и дегенеративных заболеваний, ставших чумой нашего времени.

Что бы мы ни говорили, но никуда не деться от однозначного вывода: эссенциальные жирные кислоты — вот чего больше всего не хватает в рационе современного человека.

Особая роль эссенциальных жиров в том, что они составляют основу энергетических резервов организма, входят в состав клеточных мембран и покрывают защитной прослойкой все органы.

 У эссенциальных жирных кислот особая роль: они служат сырьем для синтеза эйкозаноидов. Это гормоноподобные вещества (второе название многих из них — простагландины), имеющие огромное значение для здоровья. Эйкозаноиды — регулировщики нашего организма: они способны снижать кровяное давление, повышать температуру тела, расширять и сужать просвет бронхов, стимулировать секрецию гормонов, повышать чувствительность нервных волокон — и это еще далеко не все.

Удивительные омега-3 ( 10% Льняного масла, восполняет суточную потребность в омега-3, жирных кислот) - Онкологические заболевания, ревматоидный артрит и другие воспалительные процессы, атеросклероз, образование тромбов в кровеносных сосудах, ослабление иммунитета — вот лишь некоторые из наиболее распространенных в наше время заболеваний, связанных с дефицитом жиров бмега-3.

Жирные кислоты омега-3 имеют решающее значение для нормального развития нервной системы плода. Омегаферол содержит комбинацию ПНЖК для развития мозга и сердечно-сосудистой, костной, иммунной и нервной системы ребенка.

 Мозг и сетчатка глаза будущего ребенка особенно нуждаются в ПНЖК. Как свидетельствуют научные данные, чем выше потребление ПНЖК, тем меньше вероятность развития у ребенка неврологических расстройств. Необходимы ПНЖК  и для зрения.

Препараты содержащие омега-6 (ОМЕГАФЕРОЛ) очень полезны при артрите, диабете, кожных заболеваниях и множественном склерозе. Немаловажно и то, что с их помощью можно на протяжении долгих лет поддерживать здоровый вес: мононенасыщенные жирные кислоты поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран, поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров. Они полезны для заживления ран, для улучшения свертываемости крови.

Жирные кислоты омега-9 -Это наиболее узнаваемая подгруппа жиров: по сути, сюда относятся мононенасыщенные жиры, Эти жиры, отличающиеся высокой химической стабильностью.

 Омега-9  необходимы, просто эта группа ненасыщенных жиров изучена меньше, чем другие, но в природе такие жиры распространены очень широко – их ещё называют олеиновой кислотой. Усваиваются жирные кислоты Омега-9 легче, чем Омега-6 и 3, хотя последние считаются более важными для здоровья.

Омега -9 отвечает за проницаемость мембраны клеток, поэтому процессы метаболизма инапрямую связаны с содержанием в организме олеиновой кислоты. При недостатке омега-9, а это происходит с возрастом, проницаемость клетки изменяется, и как следствие преждевременное старение и вторичное снижение иммунитета за счет зашлакованности организма.

 Считается, что жирные кислоты Омега-9 не влияют на уровень холестерина в крови – не повышают его и не понижают, но они, благодаря химической стабильности, препятствуют образованию холестериновых отложений в сосудах, предупреждая тем самым очень опасные заболевания – атеросклероз, тромбоз и т.д. В ходе исследований также выяснилось, что с помощью жирных кислот Омега-9 можно лечить псориаз и артрит, благодаря оказываемому ими противовоспалительному действию.

Поскольку ненасыщенные жирные кислоты входят в состав всех клеток, то представить себе жизнь и работу организма без них невозможно.

При воспалительных заболеваниях приём больших доз ненасыщенных жирных кислот существенно ускоряет лечение;

 женщинам стоит помнить, что от этих кислот зависит не только эластичность стенок сосудов, но и эластичность кожи – эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость.

Олеиновая кислота действительно предупреждает развитие рака – это доказано американскими учёными. Результаты исследований, проведённых в одном из самых престижных учебных заведений Чикаго – Северо-Западном университете, показали, что олеиновая кислота, содержащаяся в конопляном масле, подавляет размножение раковых клеток, блокируя один из активных генов рака молочной железы, известный своей «злокачественностью» более других.

 Поскольку ненасыщенные жирные кислоты входят в состав всех клеток, то представить себе жизнь и работу организма без них невозможно.

При воспалительных заболеваниях приём больших доз ненасыщенных жирных кислот существенно ускоряет лечение;

 женщинам стоит помнить, что от этих кислот зависит не только эластичность стенок сосудов, но и эластичность кожи – эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость.

Если в организме не хватает жирных кислот Омега-3, Омега-6, Омега-9, то человек 

  • чувствует слабость, кажущуюся беспричинной;
  • быстро утомляется при обычных нагрузках;
  • у него нарушается процесс пищеварения, и появляются запоры;
  • волосы и кожа начинают сохнуть, а ногти – слоиться и ломаться;
  • пересыхают слизистые оболочки – во рту, в глазах;
  • обостряются имеющиеся сердечно-сосудистые заболевания, повышается кровяное давление,
  • начинают болеть суставы – возникают артрозы и артриты;
  • «падает» иммунитет – человек часто болеет простудами и становится восприимчивым к любым инфекциям;
  • ухудшается память, появляется рассеянность и подавленность, возникает депрессия.

Прием Омегаферола решит многие проблемы связанные со здоровьем.